Пошаговый рецепт подливы для перца фаршированного с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПодлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива. Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю с сырыми фаршированными перцами. Тушите перец сразу в томатно-овощной подливе. И тот, и другой вариант хороши. Во втором случае вкус подливы смешается с горьковатым вкусом перца. Действуйте по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийМасло оливковое — 3-4 Ст. ложекМорковь — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиЧеснок — 7-8 ЗубчиковПучок тимьяна — 1 ШтукаПомидоры в собственном соку — 400 ГраммСоль — По вкусуПошаговоПодготовьте продукты.Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.
Подлива для перца фаршированного по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать подливу для перца фаршированного, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.