Подлива для перца фаршированного

  1. Uioeooo

    Uioeooo Хабибрахманова Елизавета

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт подливы для перца фаршированного с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 189 килокалорий

    Подлива для перца фаршированного

    Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.

    Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю с сырыми фаршированными перцами. Тушите перец сразу в томатно-овощной подливе. И тот, и другой вариант хороши. Во втором случае вкус подливы смешается с горьковатым вкусом перца. Действуйте по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 7-8 Зубчиков
    • Пучок тимьяна — 1 Штука
    • Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовьте продукты.
    2. Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.
    3. Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
    4. Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.
    5. Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.
     



  2. sapogova80

    sapogova80 Юляша С

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  3. Oyuuoufay

    Oyuuoufay Федякина Александра

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 май 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю подливу для перца фаршированного
     
  4. Wxegzuuee

    Wxegzuuee Латашенко Анна

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 янв 2017
    Подлива для перца фаршированного по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. gadaltseva81

    gadaltseva81 Гадальцева Лиза

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  6. ch_lyuba

    ch_lyuba Черевко Люба

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать подливу для перца фаршированного, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  7. Кострицкая А

    Кострицкая А Кострицкая

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  8. irab

    irab Бакусова Ира

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    спасибочки
    как раз собралась делать подливу для перца фаршированного
     
Национальная кухня: