Куриная грудка с грибами и сыром

  1. hhohfpek

    hhohfpek New Member

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017

    Пошаговый рецепт куриной грудки с грибами и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 128 килокалорий

    Куриная грудка с грибами и сыром

    Простой рецепт куриной грудки с грибами и сыром авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 128 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Куриная грудка 4 шт.
    • Майонез 80 г.
    • Сыр 60 г.
    • Приправа для курицы 3 г.
    • Поваренная соль 4 г.
    • Шампиньоны консервированные 1 бан.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Тщательно вымываем куриные грудки. Если они очень толстые, то разрезаем их на 2-3 части (в зависимости от толщины грудок). Грудки натираем солью и специями. Обмазываем майонезом и дадим замариноваться 10-15 минут.
    2. Пока куриные грудки маринуются, натираем на крупной тёрке сыр.
    3. Открываем банку с консервированными шампиньонами. Сливаем в отдельную посуду сок от грибов. Выкладываем грибы на разделочную доску и слегка измельчаем их. Если шампиньоны резанные, то их можно будет сразу класть на грудки.
    4. Разогреваем до 180 градусов духовку. Смазываем подсолнечным маслом противень и ставим её нагреваться в духовку. Выкладываем на разогретую противень куриные грудки. Выкладывать желательно одна возле одной.
    5. Сверху выкладываем измельчённые шампиньоны.
    6. Выливаем на противень сок из под грибов, он придаст грудкам мягкость и сочность.
    7. Посыпаем грудки натёртым сыром.
    8. Сверху немного поливаем майонезом.
    9. Запекаем куриные грудки около 30-35 минут. Достаём готовые грудки из духовки.
    10. Даём им немного остыть, а затем выкладываем их на тарелки и можем кушать. Куриные грудки получаются очень мягкими, сочными, нежными и вкусными. Приятного всем аппетита!
     



  2. Татьяна_С

    Татьяна_С Старшинова Татьяна

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт куриной грудки с грибами и сыром станет любимкой
    хочу хочу
     
  3. Сенюшкина Л

    Сенюшкина Л Сенюшкина Людмила

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, hhohfpek. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. Beuxumoa

    Beuxumoa Величко

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Iaiawger

    Iaiawger Люси Я

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июн 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  6. Т_Шмуклер

    Т_Шмуклер Шмуклер Тася

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 мар 2017
    Рецепт куриной грудки с грибами и сыром понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  7. Лютикова Д

    Лютикова Д Лютикова Дария

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  8. Булавенко Л

    Булавенко Л Булавенко Лиля

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 мар 2017
    Отличный вариант приготовления куриной грудки с грибами и сыром.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  9. Qooeozee

    Qooeozee Двоенко

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 июн 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  10. mashas

    mashas Сушенцева

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Национальная кухня: