Пошаговый рецепт жюльена с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт жюльена итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциигрибы сушеные (боровики) 200 гокорок куриный 300 гсливки молочные 100 глук 2 шт.мука 1,5 ст. л.масло подсолнечноемасло сливочноесыр (тертый)ПошаговоГрибы залить горячей водой.Через час грибы промыть под проточной водой и нарезать ленточками шириной 1 см.Залить 1 литром воды и тушить 30 минут.Затем добавить нарезанную полукольцами луковицу и тушить на медленном огне еще 1 час.С окорочка снять кожу, отделить от косточки, нарезать плоскими кусочками 2 на 3 см, толщиной 0,5 см и отправить в кастрюлю с грибами.Посолить.Тушить еще 1 час.Вторую луковицу нарезать полукольцами, спассеровать в растительном масле с добавлением сливочного масла до прозрачности.Добавить муку, тщательно размешать.Постепенно влить стакан воды.Не переставая помешивать, добавить сливки.Аккуратно помешивая, влить эту смесь в кастрюлю с грибами и куриным мясом.Потушить еще 10 мин.Готово! Жюльен можно разлить в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и перед подачей поставить на 5 минут в горячую духовку.Можно подавать и не запекая, с гарниром.