Налим по-провански

  1. tomarad

    tomarad Донских Томара

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт налима по-провански с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Налим по-провански

    Простой рецепт налима по-провански итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 120 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • помидоры 8 шт.
    • лук (репчатый) 2 шт.
    • масло подсолнечное 6 ст. л.
    • базилик
    • чеснок 5 зубчиков
    • рыба (филе) 6 шт.
    • сыр (тертый) 50 г
    • лимонный сок 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Для соуса необходимо мелко порубить чеснок и базилик.
    2. Добавить тертый сыр и соль.
    3. Взбить, постепенно добавляя растительное масло.
    4. Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук порубить.
    5. Обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком.
    6. Уложить в форму для запекания рыбы.
    7. На смесь выложить кусочки рыбы, посолить.
    8. Смазать рыбу сырным соусом и запекать при 210 градусах, прикрыв фольгой, 15 минут.
    9. Снять фольгу и запекать еще около 10 минут.
     



  2. Ofeeqneev

    Ofeeqneev Теняева

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. З_Зиннурова

    З_Зиннурова Зиннурова

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    29 июн 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  4. valitova86

    valitova86 Валитова Юляша

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    Отличный вариант приготовления налима по-провански.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. Jtzeszth

    Jtzeszth Инна

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
Национальная кухня: