Пошаговый рецепт налима по-провански с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт налима по-провански итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциипомидоры 8 шт.лук (репчатый) 2 шт.масло подсолнечное 6 ст. л.базиликчеснок 5 зубчиковрыба (филе) 6 шт.сыр (тертый) 50 глимонный сок 2 ст. л.ПошаговоДля соуса необходимо мелко порубить чеснок и базилик.Добавить тертый сыр и соль.Взбить, постепенно добавляя растительное масло.Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук порубить.Обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком.Уложить в форму для запекания рыбы.На смесь выложить кусочки рыбы, посолить.Смазать рыбу сырным соусом и запекать при 210 градусах, прикрыв фольгой, 15 минут.Снять фольгу и запекать еще около 10 минут.