Салат Морское дно

  1. dariyav

    dariyav Воронцова Дария

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт салата Морское дно с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Салат Морское дно

    Канадские креветки хоть и мелкие, но намного вкуснее королевских!!!

    Ингредиенты на 3 порции

    • креветки варено - мороженные – 200 г
    • морковь вареная – 1 шт.
    • яйцо вареное – 3 шт.
    • огурец свежий – 1-2 шт.
    • кукуруза консервированная – 200 г
    • рис отварной – 3/3, стакана
    • майонез – 100 г
    • соль – по вкусу
    • зеленый лук для водорослей – немного

    Пошагово

    1. Креветки разморозить.
    2. Яйца и морковь нарезать кубиками, огурец натереть на терке. Добавить рис, кукурузу, майонез, подсолить и перемешать.
    3. Блюдо оформить в виде морского дна.
     



  2. Софья_П

    Софья_П Полещук

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    замечательный рецепт! В моей семье любят салат морское дно
    Спасибо за прекрасную идею
     
  3. Д_Аметова

    Д_Аметова Диана А

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  4. Криницкая Ж

    Криницкая Ж Женя

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 июл 2017
    Я тоже обожаю салат морское дно
    но сама делала только один раз.
     
  5. Щукина К

    Щукина К Катарина Щ

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  6. Zhsjasme

    Zhsjasme Молодик Даня

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 май 2018
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: