Пошаговый рецепт салата Морское дно с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 192 килокалорийКанадские креветки хоть и мелкие, но намного вкуснее королевских!!!Ингредиенты на 3 порциикреветки варено - мороженные – 200 гморковь вареная – 1 шт.яйцо вареное – 3 шт.огурец свежий – 1-2 шт.кукуруза консервированная – 200 грис отварной – 3/3, стаканамайонез – 100 гсоль – по вкусузеленый лук для водорослей – немногоПошаговоКреветки разморозить.Яйца и морковь нарезать кубиками, огурец натереть на терке. Добавить рис, кукурузу, майонез, подсолить и перемешать.Блюдо оформить в виде морского дна.