Домашний Макчикен

  1. Emvooercq

    Emvooercq Ниловна Лена

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017

    Пошаговый рецепт домашнего Макчикена с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 291 килокалорий

    Домашний Макчикен

    Простой рецепт домашнего Макчикена американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 291 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Куриное филе 500 г.
    • Сухари панировочные 10 ст. ложк
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Растительное масло 100 г.
    • Перец красный молотый 1 ч. ложк
    • Кориандр молотый 1 ч. ложк
    • Карри 2 ч. ложк
    • Морская соль 2 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Все любят Макдональдс и я думаю каждый пробовал там Макчикен. Но также все знают о вреде фаст - фуда. Так почему бы не приготовить вкусный и не вредный Макчикен дома!=) Для начала вам понадобится куриное филе.
    2. Нарезаем его специфически, а именно кубиками размером примерно 3 на 3 см.
    3. В отдельной глубокой мисочке взбиваем куриное яйцо в пену. Кладем туда нашу курочку (сколько поместится).
    4. Панировку можно купить готовую, но она слишком крупная и мне не нравится. Я предлагаю вам приготовить ее самим. Смешайте 10 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. молотого красного перца, 1 ч. л. кориандра, 2 ч. л. карри или приправы для курицы, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца. Все это хорошенько перемешайте и перетрите. Теперь делаем так. Каждый кусочек филе обваливаем после яйца в панировке, снова в яйцо, потом опять в панировку. Так повторите три раза. Благодаря тому толщина корочки будет ощутима.
    5. На разогретом растительном масле на медленном огне обжаривайте чикены каждый раз подливая масло при необходимости. Готовые кусочки становятся румяные с коричневым оттенком. Время приготовления зависит от размера кусочков.
    6. Готовые чикены очень вкусные как горячими так и холодными. Особенно они хороши со сладким кетчупом. Кушайте на здоровье!=)
     



  2. Oeoxcpuia

    Oeoxcpuia Ливик Ася

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  3. Дария_К

    Дария_К Канакова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
Национальная кухня: