Пошаговый рецепт домашнего Макчикена с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 291 килокалорийПростой рецепт домашнего Макчикена американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 291 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе 500 г.Сухари панировочные 10 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Растительное масло 100 г.Перец красный молотый 1 ч. ложкКориандр молотый 1 ч. ложкКарри 2 ч. ложкМорская соль 2 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкПошаговоВсе любят Макдональдс и я думаю каждый пробовал там Макчикен. Но также все знают о вреде фаст - фуда. Так почему бы не приготовить вкусный и не вредный Макчикен дома!=) Для начала вам понадобится куриное филе.Нарезаем его специфически, а именно кубиками размером примерно 3 на 3 см.В отдельной глубокой мисочке взбиваем куриное яйцо в пену. Кладем туда нашу курочку (сколько поместится).Панировку можно купить готовую, но она слишком крупная и мне не нравится. Я предлагаю вам приготовить ее самим. Смешайте 10 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. молотого красного перца, 1 ч. л. кориандра, 2 ч. л. карри или приправы для курицы, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца. Все это хорошенько перемешайте и перетрите. Теперь делаем так. Каждый кусочек филе обваливаем после яйца в панировке, снова в яйцо, потом опять в панировку. Так повторите три раза. Благодаря тому толщина корочки будет ощутима.На разогретом растительном масле на медленном огне обжаривайте чикены каждый раз подливая масло при необходимости. Готовые кусочки становятся румяные с коричневым оттенком. Время приготовления зависит от размера кусочков.Готовые чикены очень вкусные как горячими так и холодными. Особенно они хороши со сладким кетчупом. Кушайте на здоровье!=)