Пошаговый рецепт фарша без мясорубки с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На обедЕсть простой способ приготовить фарш без мясорубки. Но не из любого мяса это можно сделать, отлично подходят нежные сорта, например курица, индейка, утка. Смотрите как приготовить фарш без мясорубки! Чтобы приготовить фарш без мясорубки понадобится терка. Заморозьте филе, потом натрите его на терку. Получается отличный мясной фарш! Удачи!Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе — 1 ШтукаТерка — 1 ШтукаПошаговоЧтобы приготовить фарш из куриного филе вымойте его и обсушите бумажной салфеткой.Заверните в целлофановый пакет или пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 2-3 часа, чтобы оно полностью замерзло.Спустя несколько часов достаньте филе, разверните и натрите на крупной терке. Добавьте ингредиенты согласно вашего рецепта и готово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.