Пошаговый рецепт свиных отбивных в сливочном соусе с шампиньонами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 896 килокалорийПростой рецепт свиных отбивных в сливочном соусе с шампиньонами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 896 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСвиные отбивные 6 штукШампиньоны 1 кгПесто 1 столовая ложкаСливки 10% - ные 200 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 100 млПошаговоОтбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус «Песто» и сок от тушения шампиньонов.Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт свиных отбивных в сливочном соусе с шампиньонами станет любимкой хочу хочу