Пошаговый рецепт шашлычков из куриной печени с ароматом фенхеля с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПростой рецепт шашлычков из куриной печени с ароматом фенхеля итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции5 ст. л. панировочных сухарейсок 1 лимоначеснок – 1 зубчик8 листиков шалфея1 ст. л. семян фенхелямасло оливковое – 70 млсоль, белый перец400 г куриной печениПошаговоКуриную печень промыть и обсушить. В блендере смешать семена фенхеля, цедру лимона, шалфей, чеснок и специи. Смешать полученную смесь с сухарями.На шпажку насадить приправленную солью и перцем печень, обвалять в ароматной панировке, и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.При необходимости довести до готовности в духовке при 200°C. При подаче полить лимонным соком.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.