Бефстроганов

  1. Gcaoaiood

    Gcaoaiood Светлана К

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт бефстроганова с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 306 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Бефстроганов

    Это популярное блюдо невозможно не полюбить. Делимся классным рецептом бефстроганов для вас и вашей семьи.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Оливковое масло 7 ст. л.
    • Грибы 450 г
    • Рубленый тимьян 1 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Говядина 450 г
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Измельченный чеснок 2 зубчика
    • Куриный бульон 4 чашки
    • Сливки 1 чашка
    • Сметана 1/1, чашки
    • Горчица 3 ст. л.

    Пошагово

    1. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте нарезанные грибы и тимьян. Приправьте солью и перцем. Готовьте, постоянно помешивая, 10-12 минут. Переложите в большую миску.
    3. Увеличьте огонь до максимума и нагрейте в той же сковороде еще 2 столовые ложки оливкового масла.
    4. Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте 5-8 минут с каждой стороны. Переложите в миску к грибам.
    5. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Прогрейте. Отправьте на сковороду рубленый лук и чеснок. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета и мягкого состояния. Это займет 8-10 минут.
    6. Влейте бульон и сливки. Доведите до кипения и готовьте до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Это займет примерно 20-25 минут.
    7. Добавьте сметану, горчицу, соль и перец. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет, 8-10 минут.
    8. Добавьте к соусу грибы и говядину. Хорошенько прогрейте, постоянно помешивая.
    9. Подавайте бефстроганов с любимым гарниром.
     



  2. Yqaeloo

    Yqaeloo Ксюха Ш

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали бефстроганов. Спасибо за рецепт!
     
  3. peretyatkina76

    peretyatkina76 Перетятькина Тоня

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 мар 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
  4. lesnaya92

    lesnaya92 Лесная Лиза

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. Yrtaiga

    Yrtaiga Тата К

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Очень понравился состав бефстроганова, все отлично должно сочетаться!
     
  6. Виктория_П

    Виктория_П Полевских Виктория

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    Бефстроганов - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  7. Oaookey

    Oaookey Рощина Светлана

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 янв 2017
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  8. Peomhkowz

    Peomhkowz Бровко

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
Национальная кухня: