Пошаговый рецепт судака, фаршированного грибами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПовод: На обедВообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед! Делюсь с вами недорогим и очень вкусным рецептом приготовления судака, фаршированного грибами. Получается нежное и очень ароматное блюдо, которое вам точно придется по вкусу! Кстати, если хотите сэкономить - просто замените кусочки соленого лосося, скажем, сыром или овощами на ваше усмотрение. Желаю удачи!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииСудак — 1 Штука (крупный, примерно 1-2 кг)Лосось — 100 Грамм (соленый или свежий. Можно заменить любой другой рыбой. )Лук — 1 ШтукаШампиньоны — 300 ГраммСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоРыбу потрошим, удаляем косточки. Ополаскиваем филе и натираем специями и солью.Выкладываем ломтики лосося. Можно сверху полить лимонным соком.Лук и грибы обжарим, пока вся жидкость не уйдет, чуть остудим и тоже выкладываем. Добавим специи и зелень, сворачиваем рыбу, закрепляем края. Выпекаем 40-50 минут при 170 градусах.Вот и все! Приятного аппетита!