Харчо

  1. s_lena

    s_lena Серебренникова Лена

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт харчо с фото.
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Повод: Обед

    Харчо

    Простой рецепт харчо грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 91 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1,2 л бульона из баранины
    • 300 г вареной мякоти телятины
    • 150 г чуть недоваренного риса
    • кинза и аджика для подачи
    • для поджарки
    • 250 г рубленых помидоров в собственном соку
    • 1 большая луковица
    • 5 зубчиков чеснока
    • 50 мл растительного масла
    • 1 лавровый лист
    • по 0,5 ч. л. молотого кориандра, шафрана и хмели - сунели

    Пошагово

    1. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры вместе с соком и доведите до кипения.
    2. Всыпьте рис и тушите вместе с овощами 5 мин.
    3. Затем добавьте лавровый лист, кориандр и шафран.
    4. Чеснок очистите, измельчите и добавьте к поджарке, готовьте 10 мин., всыпьте хмели - сунели и снимите с огня.
    5. В сотейник положите крупно нарезанную телятину
    6. и поджарку. Залейте бульоном, доведите до кипения, варите 5 мин.
    7. Посыпьте харчо нарезанной кинзой. Подавайте с аджикой.
     



  2. angelinat

    angelinat Тютюникова Ангелина

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Вот это да! Какой красивый рецептик харчо! А вкусный и простой!
     
  3. chemezova76

    chemezova76 Алиса

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. Eoeeneo

    Eoeeneo Петкевич Евгения

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. e_lizaveta

    e_lizaveta Ерошина Лизавета

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    Я тоже обожаю харчо
    но сама делала только один раз.
     
  6. g_dzhulyetta

    g_dzhulyetta Грабко

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  7. Rfmwawehh

    Rfmwawehh Жаворонкова Таня

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 авг 2017
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  8. usleeix

    usleeix Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  9. ekgefv

    ekgefv Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  10. Aeexeet

    Aeexeet Земляк Томара

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик харчо
     
  11. Iweuwyuhl

    Iweuwyuhl Ася

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Когда делала харчо и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  12. Ooeheau

    Ooeheau Высотина

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 мар 2018
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  13. П_Анистрахова

    П_Анистрахова Анистрахова Полли

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 июл 2018
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали харчо. Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: