Пошаговый рецепт яиц в луковых кольцах с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 271 килокалорийПовод: На завтракОтличное блюдо, не требующего особенного внимания и труда. Яйца в луковых кольцах можно подать на завтрак, быстро и вкусно. В своём рецепте я привожу в пример только две порции. Но вы можете разрезать репчатый лук на кольца и сделать больше порций. Яйца в луковых кольцах очень необычное и вкусное блюдо. Подавайте с гренками, тостами или свежим хлебом. Особенно вкусно с багетом. Яйца в луковых кольцах удивят ваших близких. Приятного аппетита.Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порцияРепчатый лук — 1 Штука (Большой. )Яйца — 2 ШтукиСоль — По вкусуРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Чёрный молотый перец — По вкусуПошаговоПочистите лук и разрежьте на широкие кольца. Для двух яиц понадобится только два кольца.Посолите и поперчите кольца.Аккуратно разбейте яйца и слейте в чашечку белок, не весь. Немного оставьте с желтком. Просто если много белка, яйца растекутся по сковороде и зальют кольца.Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите луковые кольца.Вылейте желток с оставшимся белком в каждое луковое колечко.Яйца в луковых кольцах приготовятся быстро. Перед подачей можете ещё поперчить.