Грибные гнездышки с сыром

  1. Neldbbfi

    Neldbbfi Ізвєкова Светлана

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017

    Пошаговый рецепт грибных гнездышек с сыром с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Грибные гнездышки с сыром

    Простой рецепт грибных гнездышек с сыром русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 244 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • шампиньоны 1 кг
    • сыр 300 г
    • майонез
    • чеснок 4 зубчика

    Пошагово

    1. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
    2. Шампиньоны помыть, почистить, убрать ножки и нафаршировать получившейся сырной смесью.
    3. Поставить в разогретую духовку примерно на 20 мин.
     



  2. ЭльзаБ

    ЭльзаБ Эльза

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  3. ffvdbaqop

    ffvdbaqop Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить грибные гнездышки с сыром - очень вкусно!!!
     
  4. Антонина_Т

    Антонина_Т Таран Антонина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 дек 2016
    спасибочки Neldbbfi
    попробуем обязательно
     
  5. d_antonina

    d_antonina Девяткина Антонина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  6. yozvkoi

    yozvkoi Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: