Пошаговый рецепт бараньих языков с соусом из черного перца с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт бараньих языков с соусом из черного перца авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциябараньи языки 180 гфасоль 40 гморковь 10 глук 10 гтоматы 20 гболгарский перец желтый 20 гдеми гласс 30 гсливочное масло 10 гкинза 5 гбелое вино 60 гкуриный бульон 60 гчеснок 5 гпармезан 5 гПошаговоЯзыки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения.Фасоль отварить до полуготовности. В сотейнике затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном.На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бараньи языки с соусом из черного перца получается здорово!
замечательный рецепт! В моей семье любят бараньи языки с соусом из черного перца Спасибо за прекрасную идею
@g_lyudochka, рецепт бараньих языков с соусом из черного перца ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!