Пошаговый рецепт запеченных перцев с полбой, индейкой и чоризо с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедПростой рецепт запеченных перцев с полбой, индейкой и чоризо авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 235 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции200 г зерновой смеси (полба, ячмень, овес, пшеница хоросан камут)250 г голени индейки без кости150 г чоризо3 больших желтых перца2 луковицы2 зубчика чеснокапо 1 ч. л. молотой паприки, пажитника и черного перцасоль по вкусумасло виноградной косточки для жаркитертый чеддер, копченая острая паприка и листья салата для подачиПошаговоЗерновую смесь отварить в подсоленной воде.Из голени индейки удалить жилы, порубить до состояния грубого фарша. Чоризо нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить индейку с луком и чесноком.Добавить к индейке отваренную зерновую смесь, посолить, приправить специями, долить чуть - чуть воды и протушить минут пять с чоризо.2 больших перца разрезать пополам, очистить от семечек. 1 перец нарезать кубиками. Набить половинки перцев кашей с индейкой, посыпать нарезанным перцем и поставить запекать при 180°C на 35 минут.Уложить на блюдо листья салата и запеченные перцы, сверху посыпать копченой острой паприкой и тертым чеддером.
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!