Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо

  1. Aooqzaq

    Aooqzaq Ниловна

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016

    Пошаговый рецепт запеченных перцев с полбой, индейкой и чоризо с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед

    Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо

    Простой рецепт запеченных перцев с полбой, индейкой и чоризо авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 235 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 200 г зерновой смеси (полба, ячмень, овес, пшеница хоросан камут)
    • 250 г голени индейки без кости
    • 150 г чоризо
    • 3 больших желтых перца
    • 2 луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • по 1 ч. л. молотой паприки, пажитника и черного перца
    • соль по вкусу
    • масло виноградной косточки для жарки
    • тертый чеддер, копченая острая паприка и листья салата для подачи

    Пошагово

    1. Зерновую смесь отварить в подсоленной воде.
    2. Из голени индейки удалить жилы, порубить до состояния грубого фарша. Чоризо нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить индейку с луком и чесноком.
    3. Добавить к индейке отваренную зерновую смесь, посолить, приправить специями, долить чуть - чуть воды и протушить минут пять с чоризо.
    4. 2 больших перца разрезать пополам, очистить от семечек. 1 перец нарезать кубиками. Набить половинки перцев кашей с индейкой, посыпать нарезанным перцем и поставить запекать при 180°C на 35 минут.
    5. Уложить на блюдо листья салата и запеченные перцы, сверху посыпать копченой острой паприкой и тертым чеддером.
     



  2. Uoeoiza

    Uoeoiza Абрамкина Лиля

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. Iocieoc

    Iocieoc Улья С

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 янв 2018
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  4. Ourzvmo

    Ourzvmo Штепенко Кира

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
Национальная кухня: