Пошаговый рецепт тушёной капусты с фаршем и овощами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПростой рецепт тушёной капусты с фаршем и овощами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 68 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийКапуста белокочанная 1 кг.Картофель 400 г.Куриный фарш 300 г.Перец сладкий болгарский 150 г.Морковь 150 г.Пищевая йодированная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкЛавровый лист 2 шт.Аджика 0.5 ч. ложкТоматная паста 2 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Растительное масло 30 мл.ПошаговоЛуковицу очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь тонкими дольками, болгарский перец небольшой тонкой соломкой.Картофель отмыть, очистить и отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Фарш нарезать небольшими кусочками.Капусту тонко нашинковать.В неглубокой сковороде накалить растительное масло, слегка обжарить на нём лук и добавить к нему морковь, обжаривать 3-4 минуты.К луку с морковью добавить порезанный небольшими кусочками фарш, дать слегка побелеть и добавить соль и чёрный перец. Перемешать и тушить под крышкой 3-5 минут, добавить аджику и ложку томатной пасты, немного воды. Тушить под крышкой ещё 6-7 минут.К почти готовому фаршу, за 2-3 минуты до готовности добавить болгарский перец. Обжаривать ещё 2 минуты.К готовому фаршу с овощами добавить порезанный небольшими дольками отваренный картофель, хорошо перемешать и ещё немного, 1-2 минуты, потушить.В глубокой сковороде или кастрюле, разогреть масло и всыпать туда капусту, слегка обжарить. Добавить пол стакана воды, соль и чёрный молотый перец, ложку томатной пасты. Хорошо смешать и тушить 6 минут без крышки, затем, добавив ещё немного воды, тушить под крышкой до полной готовности.Соединить обжаренный фарш и готовую капусту, всё хорошо смешать и потушить 2-3 минуты.Подавать гоячей, можно украсить свежими овощами или отварной морковью.
Мы тоже недавно первый раз делали тушёную капусту с фаршем и овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем