Пошаговый рецепт нута с огурцом с йогуртовой заправкой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПовод: 1 часИз нута уже давно готовят не только хумус. Обязательно попробуйте нут с огурцом в йогуртовой заправке.Ингредиенты на 5 порцийКонсервированный нут 800 гОгурец 2 шт.Зеленый лук 4 стебляМята 1/1, чашкиГреческий йогурт 1/1, чашкиЧеснок 1 зубчикПошаговоСмешайте нут, нарезанный кубиками огурец, рубленые зеленый лук и мяту в большой миске.В другой миске смешайте йогурт и измельченный чеснок. Посолите, поперчите.Заправьте нут йогуртовой заправкой.Отправьте в холодильник на 1 час.Подавайте блюдо к столу.
очень люблю нут с огурцом с йогуртовой заправкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась