Треска, запеченная в кляре

  1. v_lyuba

    v_lyuba Люба

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 янв 2017

    Пошаговый рецепт трески, запеченной в кляре с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Треска, запеченная в кляре

    Мясо трески очень сочное и мягкое. Благодаря кляру это блюдо получается хрустящим снаружи и нежным внутри.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Филе трески 900 г
    • Соль по вкусу
    • Масло сливочное 50-70 г
    • Салат 1/1, пучк
    • Лимон 1/1, шт.
    • Перец по вкусу
    • Панировочные сухари (крупные) 100-150 г

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
    2. Возьмите форму для запекания и смажьте ее сливочным маслом.
    3. Филе трески промойте, снимите кожу и просушите.
    4. Филе нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите. Положите в форму для запекания.
    5. Растопите сливочное масло. Добавьте в него сухари и хорошо перемешайте. Полученной смесью посыпьте всю рыбу сверху и по бокам.
    6. Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки. Подавайте рыбу с листьями салата и дольками лимона.
     



  2. Onowtlaoo

    Onowtlaoo Бондарева Таня

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  3. gabchak80

    gabchak80 Габчак Алеся

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 дек 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. Obfaeiel

    Obfaeiel Тася Т

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 авг 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Zaohckuan

    Zaohckuan Сосновская

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала треску, запеченную в кляре!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  6. k_sasha

    k_sasha Коробейникова Саша

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
Национальная кухня: