Тальятелле с зеленым горошком и бобами

  1. Oejwvzi

    Oejwvzi Инга В

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017

    Пошаговый рецепт тальятелле с зеленым горошком и бобами с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 490 килокалорий

    Тальятелле с зеленым горошком и бобами

    Простой рецепт тальятелле с зеленым горошком и бобами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 490 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 350 г зеленой спаржи
    • 450 г пасты тальятелле
    • чеснок – 1 зубчик
    • 1,5 стакана свежих или мороженых бобов
    • цедра 2 лимонов
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • 1 стакан свежего или мороженого зеленого горошка
    • 0,5 стаканчика натурального йогурта
    • 6 перьев зеленого лука
    • 2 ст. л. измельченных листьев шалфея

    Пошагово

    1. Чеснок и зеленый лук измельчить, быстро обжарить в масле. У спаржи зачистить от кожуры концы стеблей, верхушки, 3–4 см, отрезать. Стебли нарезать кружками, добавить к чесноку вместе с горошком, шалфеем, цедрой и 400 мл горячей воды. Варить 10 мин., затем переложить в блендер и размолоть до гладкости.
    2. Бобы очистить от кожицы. Верхушки спаржи бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин., опустить в холодную воду на 30 сек., обсушить. Тальятелле отварить аль денте.
    3. Содержимое блендера перелить в кастрюлю, добавить бобы, верхушки спаржи, соль и перец по вкусу, довести до кипения. Снять с огня, добавить йогурт. Тальятелле разложить по тарелкам, полить соусом. Подавать немедленно.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Eoefdpx

    Eoefdpx Сопитько Юта

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 май 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Стекачева А

    Стекачева А Арина С

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июл 2017
    А что вы нашли в тальятелле с зеленым горошком и бобами??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  4. Nsyixzkoi

    Nsyixzkoi Юзефович Люда

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. АннаБ

    АннаБ Бабась Анна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю тальятелле с зеленым горошком и бобами
     
  6. Uhvaotwl

    Uhvaotwl Завилейская Светлана

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 апр 2017
    Oejwvzi, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  7. Eeldueltf

    Eeldueltf Шикунова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 мар 2017
    Тальятелле с зеленым горошком и бобами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  8. Aiduomus

    Aiduomus Сабадаш Люда

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 июн 2017
    Обалденный рецептик тальятелле с зеленым горошком и бобами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  9. Полтева А

    Полтева А Полтева Анна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить тальятелле с зеленым горошком и бобами,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: