Пошаговый рецепт кролика в соусе из цуккини с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПростой рецепт кролика в соусе из цуккини авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 159 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциисыр пармиджано реджано – 60 грмолотый тмин, корица, кориандрмасло оливковое – 30 грсыр маскарпоне – 100 грсливки жирностью 20% – 100 грцукини – 1 штлист лавровыйкроликчеснок – 2 штсольлук - порей – 1 штбелое сухое вино – 1/1, стаканаПошаговоКролика разрезать на порционные куски.Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цуккини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды, посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цуккини.Затем добавляем чеснок, сыр Маскарпоне, сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем.Вместо Маскарпоне и сливок можно взять сметану.