Пошаговый рецепт куриных грудок с медом и кунжутом с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: 2 часаКурица - это весьма популярный продукт на российском столе. Мы знаем, как приготовить ее вкусно и необычно.Ингредиенты на 5 порцийКуриные грудки 0,5 кгСоевый соус 4 ст. л.Мед 2 ст. л.Растительное масло по вкусуЧеснок 4 зубчикаЧерный молотый перец по вкусуКарри (приправа) по вкусуМолотый имбирь по веусуПошаговоКуриные грудки тщательно промыть, нарезать порционными кусочками. Посолить, приправить перцем, имбирем и карри. Добавить соевый соус.Чеснок выдавить с помощью чесночницы. Добавить к грудкам.Тщательно перемешать грудки со всеми приправами, оставить мариноваться на 1 час.На сковороде разогреть растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд растает, и аккуратно перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.Выложить куриные грудки на сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В финале посыпать горстью кунжутного семени, перемешать. Через пару минут снять с огня.
Спасибо за рецепт, готовила куриные грудки с медом и кунжутом на день рождения сестры Всем понравилось