Сибас с соусом из гребешков

  1. Saokhhi

    Saokhhi Чернышева Агата

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017

    Пошаговый рецепт сибаса с соусом из гребешков с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Сибас с соусом из гребешков

    Простой рецепт сибаса с соусом из гребешков итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 290 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • сибас 400 г
    • морские гребешки 15 г
    • соус хойсин 15 г
    • лук 15 г
    • чеснок 15 г
    • имбирь 15 г
    • какао (бобы) 15 г

    Пошагово

    1. Если вы умеете разжигать уголь для кальяна, то сможете подать это блюдо так же эффектно, как в ресторане, — в облаке из пара.
    2. Повторяйте за шеф - поваром Modus café Натальей Кучиной.
    3. Острым ножом срезать филе с сибаса.
    4. Хвост и голову оставить для украшения.
    5. Выложить рыбу на поднос.
    6. Полить соевым соусом и нанести на филе плотный слой соуса из гребешков.
    7. Оставить на 10 минут пропитаться.
    8. После – поместить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
    9. Совет от шеф - повара! Соус из гребешков готовится просто – нужно смешать морские гребешки, имбирь, лук, соус хойсин, какао бобы и чеснок – по 15 или по 30 г.
    10. Для эффектной подачи в ресторане разогревают уголь для кальяна, аккуратно выкладывают его в специальную ложку и подают под стеклянной крышкой вместе с рыбой.
    11. Получается вот такое эффектное облако из пара.
    12. Сибас с соусом из гребешка готов! Приятного аппетита!
     



  2. Oncaowo

    Oncaowo Пунцагина Зина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. gnatyuk87

    gnatyuk87 Тоня

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 фев 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  4. teterina80

    teterina80 Тетерина Лена

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Saokhhi, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. Vzokpeha

    Vzokpeha Якушко Ириша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Сибас с соусом из гребешков для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  6. В_Скориш

    В_Скориш Скориш Вера

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  7. Л_Боричева

    Л_Боричева Боричева

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 сен 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  8. Ehueeego

    Ehueeego Доброхвалова Аська

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 сен 2017
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  9. Guobbmiza

    Guobbmiza Валуева Ириша

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  10. Ко Э

    Ко Э Ко

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    За рецепт спасибо
     
  11. arishad

    arishad Димкина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: