Пошаговый рецепт сибаса с соусом из гребешков с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт сибаса с соусом из гребешков итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 290 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсибас 400 гморские гребешки 15 гсоус хойсин 15 глук 15 гчеснок 15 гимбирь 15 гкакао (бобы) 15 гПошаговоЕсли вы умеете разжигать уголь для кальяна, то сможете подать это блюдо так же эффектно, как в ресторане, — в облаке из пара.Повторяйте за шеф - поваром Modus café Натальей Кучиной.Острым ножом срезать филе с сибаса.Хвост и голову оставить для украшения.Выложить рыбу на поднос.Полить соевым соусом и нанести на филе плотный слой соуса из гребешков.Оставить на 10 минут пропитаться.После – поместить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.Совет от шеф - повара! Соус из гребешков готовится просто – нужно смешать морские гребешки, имбирь, лук, соус хойсин, какао бобы и чеснок – по 15 или по 30 г.Для эффектной подачи в ресторане разогревают уголь для кальяна, аккуратно выкладывают его в специальную ложку и подают под стеклянной крышкой вместе с рыбой.Получается вот такое эффектное облако из пара.Сибас с соусом из гребешка готов! Приятного аппетита!