Пошаговый рецепт шницелей с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт шницелей русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииговядина (свинина, говядина, баранинка) 200 гяйца куриные 1 шт.рис 50 гтоматный соус 200 глук 1 шт.чеснокпетрушкамукамасло подсолнечноесольПошаговоПропустить мясо через мясорубку, добавить отварной рис, пассерованный лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи.Все тщательно перемешать.Сформировать шницели.Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Выложить на листья салата, посыпать зеленью.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.