Перепечина с осетриной

  1. s_olesya

    s_olesya Ситкова Олеся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт перепечины с осетриной с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 1 килокалорий

    Перепечина с осетриной

    Простой рецепт перепечины с осетриной русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 1 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • 4 блина диаметром 24 см
    • 500 г готового слоеного теста
    • 300 мл сливок
    • лук белый
    • оливковое масло – 3 ст. л.
    • шампиньоны
    • помидор среднего размера
    • Для соуса:
    • 800 г филе осетрины
    • яйцо – 1 шт

    Пошагово

    1. Разрезать филе на 4 равные части, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, охладить. Тесто разморозить, тонко раскатать на 4 листа. Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить в оставшемся масле. Сливки выпарить на треть объема, добавить грибы и лук, потушить еще 5 минут.
    2. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки. Разогреть духовку до 180˚С.
    3. Завернуть в блины грибной соус, помидоры и осетрину. Завернуть каждый блин в лист слоеного теста, смазать яйцом и запекать 15 минут.
    4. На гарнир подать рис, сваренный со щепоткой шафрана, смешанный с крабовым мясом в пропорции 3 к 1.
    5. Заправить готовый рис сливками из расчета 1 ст. л. на порцию. Можно украсить рис чайной ложкой красной и черной икры.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Mraooko

    Mraooko Катя

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. guzenkova93

    guzenkova93 Светлана

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 авг 2017
    АААААА как вкусно глядя на перепечину с осетриной слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: