Фриттата с помидорами

  1. АникаМ

    АникаМ Аника М

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фриттаты с помидорами с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Вегетарианская еда, Омлет
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 174 килокалорий

    Фриттата с помидорами

    Простой рецепт фриттаты с помидорами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 174 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Растительное масло по вкусу
    • Помидоры черри 250 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Яичный белок 3 штуки
    • Обезжиренный творог 200 г
    • Сметана 10% - ная 5 столовых ложек
    • Чеснок 2 зубчика
    • Зелень по вкусу

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200 C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
    2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
    3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
    4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

    в одной порции 182 ккал

     



  2. Epaioewet

    Epaioewet Ярослава О

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    спасибочки АникаМ
    попробуем обязательно
     
  3. Вика_П

    Вика_П Подъельская Вика

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016
    АникаМ, ты сама их придумала рецепт фриттаты с помидорами?
     
Национальная кухня: