Пошаговый рецепт фриттаты с помидорами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня, Вегетарианская еда, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПростой рецепт фриттаты с помидорами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 174 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРастительное масло по вкусуПомидоры черри 250 гЯйцо куриное 3 штукиЯичный белок 3 штукиОбезжиренный творог 200 гСметана 10% - ная 5 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаЗелень по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 200 C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.в одной порции 182 ккал