Пошаговый рецепт кососовых суш с малиной и апельсинами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПростой рецепт кососовых суш с малиной и апельсинами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 246 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийВода 1,25 стаканаРис для суши 1 стаканСахар ¼ стаканаСоль щепоткаКокосовое молоко ¼ стаканаРастительное масло по вкусуКонсервированные апельсины 10 кусковМалина 20 штукВанильный йогурт 170 гПошаговоВ сотейнике доведите до кипения воду и рис. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока вся вода не выпарится. Снимите с огня и оставьте еще на 15 минут, не открывая крышку.Переложите рис в миску и добавьте сахар, кокосовое молоко и соль. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте на 20 минут.Слегка смажьте руки растительным маслом и разделите тесто на 20 частей (примерно по 1 столовой ложке каждая) и скатайте шарики. Затем из каждого шарика сделайте овал и слегка прижмите его. Выложите на застеленный пергаментом противень.На 10 рисовых овалов сверху выложите по 1 кусочку апельсина, а на остальные по 2 малины. Охладите.Переложите на блюдо и рядом в небольшой миске поставьте йогурт (в качестве соуса).
сегодня первый раз готовила кососовые суши с малиной и апельсинами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.