Пошаговый рецепт карпа фаршированного с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 103 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт карпа фаршированного русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 103 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциикарп 1200 гкрупа гречневая 1 ст.лук 1 шт.морковь 1 шт.белые грибы 40 гмасло растительное 2 ст. л.соль по вкусусметана 1 ст. л.перец черный (молотый) по вкусуПошаговоРыбу почистить от чешуи, удалить жабры, плавники и внутренности.Хорошо промыть под струей проточной воды как внутри, так и снаружи.Посолить.Грибы залить холодной водой и оставить на 30-40 минут.Гречку промыть и прокалить на сковороде, постоянно помешивая лопаткой.Отварить обычным способом.Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле.Грибы отжать, порезать и соединить с овощами.Готовить еще минут 5-7.Совет! Не выливайт грибную воду – её можно использовать при приготовлении супов или подлив.Соединить гречку с овощами.Поперчить и посолить.Наполнить брюшко карпа начинкой.Зашить карпа нитками.Уложить на смазанный маслом противень.Верх карпа обильно смазать сметаной.Поставить запекаться в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов.Карп готов, когда появится аппетитная корочка.Блюдо украсить лимоном, свежей зеленью и овощами.А вот и кусочек! Приятного аппетита!