Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом

  1. razintseva95

    razintseva95 Разинцева Даша

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016

    Пошаговый рецепт пикантного жаркого из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом с фото.
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 484 килокалорий

    Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом

    Простой рецепт пикантного жаркого из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 484 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Курица 400 г
    • Капуста брокколи 200 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Огурцы 1 штука
    • Соевый соус 50 г
    • Растительное масло 50 мл
    • Рис 150 г
    • Кунжут 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.
    2. Брокколи разделить на соцветия.
    3. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
    4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
    5. Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне.
    6. Отварить рис.
    7. Обжарить на сухой сковороде кунжут.
    8. Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
     



  2. Gockkpe

    Gockkpe Малашенко Кристина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  3. ivanchikova84

    ivanchikova84 Ира И

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  4. Ncgwobmir

    Ncgwobmir Котофеевич Тома

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    очень люблю пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Национальная кухня: