Пошаговый рецепт пикантного жаркого из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 484 килокалорийПростой рецепт пикантного жаркого из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 484 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКурица 400 гКапуста брокколи 200 гСладкий перец 1 штукаОгурцы 1 штукаСоевый соус 50 гРастительное масло 50 млРис 150 гКунжут 1 столовая ложкаПошаговоФиле куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.Брокколи разделить на соцветия.Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне.Отварить рис.Обжарить на сухой сковороде кунжут.Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
очень люблю пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась