Пошаговый рецепт овощного карри с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 350 килокалорийПростой рецепт овощного карри африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 350 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийчеснок – 2 зубчика1 ч. л. куркумы2 ч. л. порошка карримасло растительное – 3 ст. л.сольморковь – 2 шт250 г зеленой фасолиперец сладкий – 1 шткусок (1 см) свежего имбиря250 г цветной капустылук репчатый – 1 луковица200 г сухой курагиПошаговоКурагу замочить на 6 часов, обсушить. Лук мелко порезать. Имбирь измельчить, чеснок раздавить. Разогреть масло и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить лук, потушить 5 минут, до прозрачности. Размешать куркуму с солью и карри, добавить полстакана воды. Овощи порезать, смешать с курагой, луком и пряностями. Тушить 20 минут на слабом огне.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.