Пошаговый рецепт цыпленка с грибами и сыром Моцарелла с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциигрибы — 3 Чашкикуриная грудка — 4 Штуки (без шкурки, без косточки)яйцо — 2 Штуки (взбить)панировочные сухари с приправами — 1 Чашкамасло сливочное — 1 Ст. ложкасыр Моцарелла — 170 Граммкуриный бульон — 3/3, ЧашкиПошагово1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях.3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень.4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото цыпленка с грибами и сыром моцарелла очень аппетитно выглядит!!!