Пошаговый рецепт риса по-китайски с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой рецепт риса по-китайски китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 269 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийрастительное масло – 2 ст. л.2 стакана рисасоль0,5 ч. л. куркумыПошаговоМасло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить рис. Добавить куркуму и соль. Залить рис 4 стаканами кипятка и варить на небольшом огне 10 минут. Перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить еще 5 минут.