Галушки по-немецки

  1. whymxyems

    whymxyems Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017

    Пошаговый рецепт галушек по-немецки с фото.
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Галушки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 299 килокалорий
    • Повод: На обед

    Галушки по-немецки

    Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления галушек по-немецки с картофелем и мясом. Уже заинтригованы? Запоминайте этот весьма простой рецепт.

    Галушки по-немецки в домашних условиях - это полноценное сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт отличается от традиционного, однако его обязательно стоит попробовать, чтобы влюбится в него раз и навсегда.

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мясо — 500 Грамм
    • Луковица — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Картофель — 500 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Мука — 200-250 Грамм
    • Сметана — 100-150 Грамм
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Свежая зелень — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Как это не странно, но рецепт приготовления галушек по - немецки начинается с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. В сотейник налить немного масла и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до появления золотистой корочки.
    2. На отдельную сковороду налить немного масла и отправить туда мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности и добавить очищенную и нарезанную тонкими брусочками (можно натереть на терке) морковь. Жарить на среднем огне до мягкости.
    3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к овощам и жарить еще минут 5.
    4. Обжаренные овощи переложить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи. Влить немного воды и тушить на среднем огне минут 15.
    5. Тем временем очистить картофель и нарезать средними кусочками. Добавить в сотейник к мясу, тушить до готовности.
    6. Теперь самое время приступать к галушкам. Яйцо соединить со щепоткой соли, влить воду и постепенно всыпать муку. Замесить крутое тесто и раскатать его тонким пластом на присыпанной мукой поверхности.
    7. Выложить пару ложек сметаны и распределить тонким слоем по всей поверхности.
    8. Аккуратно свернуть пласт теста рулетом.
    9. Чтобы галушки по - немецки в домашних условиях не были слишком крупными, посередине тесто можно разрезать.
    10. Готовые рулетики нарезать небольшими кусочками.
    11. В готовое мясо с картофелем (при необходимости добавить воды) отправить галушки и варить на среднем огне около 10 минут.
    12. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Всыпать зелень и можно снимать блюдо с огня. Вот такой необычный, но довольно простой рецепт галушек по - немецки.
     



  2. Ouhphoe

    Ouhphoe Татьяна Т

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. feeaoeh

    feeaoeh New Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 апр 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Eoodiudi

    Eoodiudi Уступалова Вита

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  5. Eoxekoye

    Eoxekoye Сперанская Тома

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 авг 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Национальная кухня: