Пошаговый рецепт галушек по-немецки с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На обедПредлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления галушек по-немецки с картофелем и мясом. Уже заинтригованы? Запоминайте этот весьма простой рецепт. Галушки по-немецки в домашних условиях - это полноценное сытное блюдо для всей семьи. Этот рецепт отличается от традиционного, однако его обязательно стоит попробовать, чтобы влюбится в него раз и навсегда.Количество порций: 8-10Ингредиенты на 8 порцийМясо — 500 ГраммЛуковица — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПомидор — 1-2 ШтукКартофель — 500 ГраммЯйцо — 1 ШтукаВода — 100 МиллилитровМука — 200-250 ГраммСметана — 100-150 ГраммРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСвежая зелень — 1 ЩепоткаПошаговоКак это не странно, но рецепт приготовления галушек по - немецки начинается с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. В сотейник налить немного масла и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до появления золотистой корочки.На отдельную сковороду налить немного масла и отправить туда мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности и добавить очищенную и нарезанную тонкими брусочками (можно натереть на терке) морковь. Жарить на среднем огне до мягкости.Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к овощам и жарить еще минут 5.Обжаренные овощи переложить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи. Влить немного воды и тушить на среднем огне минут 15.Тем временем очистить картофель и нарезать средними кусочками. Добавить в сотейник к мясу, тушить до готовности.Теперь самое время приступать к галушкам. Яйцо соединить со щепоткой соли, влить воду и постепенно всыпать муку. Замесить крутое тесто и раскатать его тонким пластом на присыпанной мукой поверхности.Выложить пару ложек сметаны и распределить тонким слоем по всей поверхности.Аккуратно свернуть пласт теста рулетом.Чтобы галушки по - немецки в домашних условиях не были слишком крупными, посередине тесто можно разрезать.Готовые рулетики нарезать небольшими кусочками.В готовое мясо с картофелем (при необходимости добавить воды) отправить галушки и варить на среднем огне около 10 минут.Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Всыпать зелень и можно снимать блюдо с огня. Вот такой необычный, но довольно простой рецепт галушек по - немецки.