Мясо с грибами в сметане

  1. Kalikqkxv

    Kalikqkxv Петроченкова Василина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт мяса с грибами в сметане с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 300 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Мясо с грибами в сметане

    Мясо с грибами в любом виде получаются вкусным блюдом. Их запекают, тушат. Сегодня мы просто пожарим грибы с мясом. А потом немного потушим в сметане. Попробуйте это блюдо.

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мясо (говядина или свинина) — 800 Грамм
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Шампиньоны — 300 Грамм
    • Сметана — 200 Грамм
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Хорошо промыть мясо, немного обсушить его и нарезать на кусочками небольшого размера. В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.
    2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Грибы промыть и нарезать дольками. Обжарить овощи и добавить грибы. Жарить в течение 5-7 минут.
    3. Добавить к грибам и овощам мясо. Все перемешать. Влить один стакан бульона в сковородку. Довести до кипения. Тушить на слабом огне. Мясо должно стать мягким. Добавить в сковороду сметану. На маленьком огне проварить 5-7 минут. К мясу с грибами можно подать отварные овощи или отварной рассыпчатый рис. Украсить блюдо зеленью.
     



  2. М_Краутман

    М_Краутман Краутман Маша

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 июл 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: