Пошаговый рецепт куриных кармашков с сыром и ветчиной с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт куриных кармашков с сыром и ветчиной американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 48 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийфиле куриное 500 гветчина 100 гсыр 100 гяйца куриные 1 шт.сухари панировочные 100 гмука 2 ст. л.соль по вкусуспеции по вкусуПошаговоКуриное филе слегка отбить, нарезать на крупные порционные куски.В каждом куске прорезать «карман» для начинки.Для начинки ветчину и сыр нарезать соломкой и вложить в «карманы».Куриное яйцо взбить, посолить и поперчить.Куриные кармашки запанировать в муке, затем опустить во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочистками.Обжаривать куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне.
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные кармашки с сыром и ветчиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!