Пошаговый рецепт борща «Русского» с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт борща «Русского» армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 315 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсвекла 100 гкапуста 60 гморковь 20 гпетрушка 5 глук 20 гтоматное пюре 15 гмука 5 гмаргарин 10 гсахар 5 гуксус (3%) 8 гсметана 10 главровый листсольПошаговоОчищенную от кожицы и промытую свеклу сварить отдельно с небольшим количеством уксуса или другой пищевой кислоты.Вареную свеклу нашинковать соломкой или нарезать ломтиками.Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном или отваром, довести до кипения и добавить пассерованные с томатным пюре коренья, свеклу и уксус.Довести до готовности, добавив соль и сахар.Подавать со сметаной.