Феттуччине с брокколи и яйцом

  1. ooaaqzbok

    ooaaqzbok Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016

    Пошаговый рецепт феттуччине с брокколи и яйцом с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 187 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Феттуччине с брокколи и яйцом

    Вам кажется, что готовить пасту долго и сложно? Бывают и довольно легкие рецепты. Делимся одним из них.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Паста феттуччине 375 г
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Брокколи 1 кочан
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливочный сыр 250 мл
    • Рубленый зеленый лук 1/1, чашки
    • Яйца 4 шт.

    Пошагово

    1. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
    3. Добавьте соцветия брокколи. Готовьте, помешивая, от 6 до 8 минут.
    4. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
    5. Добавьте сливочный сыр. Готовьте еще 3-5 минут.
    6. Добавьте феттуччине. Приправьте солью и перцем.
    7. Всыпьте рубленый зеленый лук. Хорошенько перемешайте.
    8. Накройте крышкой и прогрейте.
    9. Отварите яйца - пашот. Выложите поверх пасты на тарелку.
    10. Подавайте блюдо к столу.
     



Национальная кухня: