Пошаговый рецепт феттуччине с брокколи и яйцом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПовод: 1 часВам кажется, что готовить пасту долго и сложно? Бывают и довольно легкие рецепты. Делимся одним из них.Ингредиенты на 5 порцийПаста феттуччине 375 гОливковое масло 1 ст. л.Брокколи 1 кочанЧеснок 2 зубчикаСливочный сыр 250 млРубленый зеленый лук 1/1, чашкиЯйца 4 шт.ПошаговоОтварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкции на упаковке.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте соцветия брокколи. Готовьте, помешивая, от 6 до 8 минут.Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.Добавьте сливочный сыр. Готовьте еще 3-5 минут.Добавьте феттуччине. Приправьте солью и перцем.Всыпьте рубленый зеленый лук. Хорошенько перемешайте.Накройте крышкой и прогрейте.Отварите яйца - пашот. Выложите поверх пасты на тарелку.Подавайте блюдо к столу.