Пошаговый рецепт галушек с овощами с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПростой рецепт галушек с овощами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 153 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМука пшеничная 300 г.Вода 100 г.Замороженная овощная смесь 300 г.Томатная паста 3 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПошаговоДля приготовления этого простого но вкусного блюда вам понадобится совсем немного времени и продуктов. для начала Возьмите около 300 грамм пшеничной муки и добавьте туда около 100 мл воды, замесите плотное тестоТесто следует хорошо вымесить и подсолить, после чего выложите его на тарелочку и дайте ему постоять минут 20, если нет времени можно готовить и сразуКогда тесто постояло, немного раскатайте его скалкой, затем разрежьте на небольшие кусочки и скатайте из теста небольшие шарики, около 1.5 см2, слегка обваляйте в муке, чтобы тесто не прилипло к тарелке. Пока что тесто можно отложить и преступить к приготовлению овощейТеперь возьмите сковороду и замороженную овощную смесь ( желательно взять итальянскую или «карибскую» смесь, главное чтобы в ней не было риса и картофеля, в летний сезон смесь из овощей можно приготовить самостоятельно из томатов, перчиков, горошка, кукурузы и моркови), высыпьте смесь в сковороду и поставьте на огоньДобавьте в сковороду с овощной смесью около 300 мл воды и потушите примерно 10 минутТеперь залейте в сковороду еще воды, заполнив ее почти до краев, добавьте томатный соус( желательно взять томатный соус с базиликом, оливами или с травами, но можно приготовить его и самостоятельно, смешав томатную пасту с водой и специями), теперь все перемешайте и закройте крышкой, подождите пока закипитТеперь можно погружать в воду шарики из теста, после чего дайте воде снова закипеть, накройте крышкой и убавьте огонь до минимумаГотовьте до готовности, подсолите по вкусу, подавайте с образовавшейся подливкой горячими. Приятного аппетита!