Галушки с овощами

  1. Ouixohk

    Ouixohk Анастасия Ф

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 дек 2016

    Пошаговый рецепт галушек с овощами с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 153 килокалорий

    Галушки с овощами

    Простой рецепт галушек с овощами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 153 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука пшеничная 300 г.
    • Вода 100 г.
    • Замороженная овощная смесь 300 г.
    • Томатная паста 3 ст. ложк
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления этого простого но вкусного блюда вам понадобится совсем немного времени и продуктов. для начала Возьмите около 300 грамм пшеничной муки и добавьте туда около 100 мл воды, замесите плотное тесто
    2. Тесто следует хорошо вымесить и подсолить, после чего выложите его на тарелочку и дайте ему постоять минут 20, если нет времени можно готовить и сразу
    3. Когда тесто постояло, немного раскатайте его скалкой, затем разрежьте на небольшие кусочки и скатайте из теста небольшие шарики, около 1.5 см2, слегка обваляйте в муке, чтобы тесто не прилипло к тарелке. Пока что тесто можно отложить и преступить к приготовлению овощей
    4. Теперь возьмите сковороду и замороженную овощную смесь ( желательно взять итальянскую или «карибскую» смесь, главное чтобы в ней не было риса и картофеля, в летний сезон смесь из овощей можно приготовить самостоятельно из томатов, перчиков, горошка, кукурузы и моркови), высыпьте смесь в сковороду и поставьте на огонь
    5. Добавьте в сковороду с овощной смесью около 300 мл воды и потушите примерно 10 минут
    6. Теперь залейте в сковороду еще воды, заполнив ее почти до краев, добавьте томатный соус( желательно взять томатный соус с базиликом, оливами или с травами, но можно приготовить его и самостоятельно, смешав томатную пасту с водой и специями), теперь все перемешайте и закройте крышкой, подождите пока закипит
    7. Теперь можно погружать в воду шарики из теста, после чего дайте воде снова закипеть, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума
    8. Готовьте до готовности, подсолите по вкусу, подавайте с образовавшейся подливкой горячими. Приятного аппетита!
     



  2. Яруллина Д

    Яруллина Д Яруллина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 мар 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. Ксюша_Т

    Ксюша_Т Туневич Ксюша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  4. Alheuior

    Alheuior Евдокименко Юлия

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 авг 2017
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Ooelloac

    Ooelloac Линкевич

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 апр 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  6. Ариша_К

    Ариша_К Кульгускина Ариша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    галушки с овощами готовить просто и не долго!
     
Национальная кухня: