Пошаговый рецепт ротини с итальянской колбасой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления итальянского блюда Ротини с колбасой, кабачками и тыквой.Количество порций: 3Ингредиенты на 3 порцииколбаса — 450 Грамм (итальянская )томаты — 1 Штука (банка)орегано — 1/1, Чайных ложкицуккини — 1 Штукаrotini — 200 Грамм (трехцветный )чеснок — 2 Штуки (тертый )лук — 1 Штука (нарезать)базилик — 1/1, Чайных ложкиговяжий бульон — 1 Штука (кубик)тыква — 1 Штука (нарезать)ПошаговоИнгредиентыПоставьте воду под макароны. Нарежьте лук, кабачок и тыкву. Начнем обжаривать колбасу.Когда колбаса поджарится наполовину, добавляем чеснок.После того, как мясо подрумянится, добавляем лук и готовим еще в течении 5 минут.Добавляем томаты вместе с соком, чеснок, орегано и кубик бульона.Добавьте цуккини и кабачок.Доведите соус до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 15 минут. Помешиваем каждые 5 минут. Поместить rotini в кипящую воду.Варите ротини в течении 15 минут.Сливаем воду и добавляем макароны к соусу. Тщательно перемешиваем несколько раз. Готовим 5 минут.