Бургер со свининой

  1. sinyagina78

    sinyagina78 Синягина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 фев 2017

    Пошаговый рецепт бургера со свининой с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Гриль, Жарка
    • Нам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пикник, Фуршет

    Бургер со свининой

    Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров. Качество и умение мы оставляем на вашей совести, а вот гармонию во вкусе обещаем

    Ингредиенты на 1 порция

    • 1 бородинская булочка для бургеров
    • 200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи
    • 1 ломтик бекона
    • 1 ломтик сыра чеддер
    • 1 яйцо
    • 2 листика салата романо
    • 1 большой ломтик помидора
    • 2-3 ломтика огурца
    • лук фри
    • домашний майонез
    • растительное масло для жарки
    • соль

    Пошагово

    1. Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите.
    2. Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.
    3. На разогретой сковороде с минимальным добавлением растительного масла приготовьте глазунью, полностью прожарив белок.
    4. Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету, сыр, бекон, глазунью. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с картошкой фри и кетчупом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Рецепт разработан и предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром бара Lumberjack

     



  2. Eememori

    Eememori Скребнева Светлана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: