Пошаговый рецепт хота дог с картофельным пюре, копчёными колбасками и луком фри с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 315 килокалорийОтличный и быстрый перекус.Ингредиенты на 2 порцииКопчёные колбаски (тонкие) 4 штБагет белый (средний) 1 штТоматы в с/с резанные 150 грПомидоры черри 50 грКартофель (средний) 4 штСливки 33% 70 млСливочное масло 150 грЛук репчатый (мелкий) 1 штМука пшеничная 70 грМасло растительное для фритюраОрегано сухой 1 щепоткаСоль морскаяПошаговоДля начала необходимо приготовить картофельное пюре:Картофель очистить, залить кипятком и отварить до готовности. Затем слить отвар, размять картофель (можно достаточно грубо). Добавить сливочное масло, сливки, соль и очень хорошо перемешать. В конце добавить щепотку орегано. Перемешать.Далее приготовить лук фри:Лук нарезать очень тонкими кольцами, сложить в миску и добавить муку, соль и хорошо перемешать. Параллельно в сотейнике с толстым дном, разогреть растительное масло. Как только масло разогрелось, обжарить лук до золотистого цвета. Готовый лук выложить на салфетку, чтобы стёк лишний жир.Багет разрезать вдоль на две половины, слегка раскрыть, смазать сливочным маслом и немного подсушить в духовке при 180 градусах 3-5 минут.Колбаски обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. За 1-2 минуты добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки. Слегка подсолить.Собрать хот дог:В подсушенный хлеб выложить колбаски, приправить томатами в с/с, в центр выложить картофельное пюре, сбрызнуть оливковым маслом и прогреть в выключенной духовке 1-2 минуты. Украсить обжаренными помидорами черри и луком фри.
Мы тоже недавно первый раз делали хот дог с картофельным пюре, копчёными колбасками и луком фри. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик хота дог с картофельным пюре, копчёными колбасками и луком фри