Пошаговый рецепт клубничного суфле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПростой рецепт клубничного суфле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 252 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций300 г клубники200 мл сливок 30–33%150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)2 ст. л. желатинаПошаговоЖелатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.Сливки взбить с сахаром.Смешать клубнику и сливки.Добавить желатин, перемешать.Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже клубничное суфле получается здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала клубничное суфле! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера клубничного суфле по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!