Пошаговый рецепт маринованного сыра фета с запеченным лимоном с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПовод: Более 3-х часовСпорим, что ничего подобного вы в своей жизни еще не пробовали.Ингредиенты на 4 порцииЛимон 1 шт.Оливковое масло 2 ст. л. + 1/1, чашкиФета 240 гСушеный перец чили 2 шт.Лавровый лист 2 шт.Лимонный сок 2 ст. л.Черный молотый перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте ломтики лимона с 2 столовыми ложками оливкового масла и выложите их на противень.Выпекайте 10-12 минут. Остудите.Смешайте ломтики лимона с крупными кусочками феты, рубленым перцем чили, лавровым листом и лимонным соком в небольшой миске.Залейте оставшимся оливковым маслом.Поперчите.Накройте крышкой и охладите в течение 12 часов.Подавайте к столу.
как вкусно! Я полюбила маринованный сыр фета с запеченным лимоном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованного сыра фета с запеченным лимоном ещё не пробовала
Отличный вариант приготовления маринованного сыра фета с запеченным лимоном. Обязательно воспользуешься рецептом!