Пошаговый рецепт яиц бенедикт с красной икрой с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 180 килокалорийПовод: Новый год, ФуршетПростой рецепт яиц бенедикт с красной икрой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 180 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияяйцо куриное – 2 шт.шпинат – 50 гперец – 2 гбазилик – 2 гсоль морская – 2 гчеснок – 5 гсоус голландский – 70 гмасло сливочное топленое – 45 гсок лимона – 6 гсоль – 2 гяйцо – 1 шт.перец – 1 гПошаговоДля приготовления соуса голландского нужно отделить желток от белка, взбить желток с добавлением воды 5 г на водяной бане, добавить сок лимона, соль, перец, тонкой струйкой влить топленое масло, взбить до однородной воздушной массы.Хлеб подогреть в тостере 2 кусочка, шпинат обжарить на сливочном масле с чесноком, посолить. На тарелку выложить готовый хлеб, сверху шпинат обжаренный, выложить яйца пашот, полить голландским соусом. Украсить икрой, веткой базилика, и маслом из базилика.Для приготовления яйца - пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.
Рецепт яиц бенедикт с красной икрой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо