Пошаговый рецепт томатного риса с сыром с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, УжинОчень оригинальный гарнир!Ингредиенты на 3 порции1 стакан риса3 ст. л. сливочного масла1 ст. л. томатной пасты50 г твердого сыра (легкоплавкого)соль и перецПошаговоВысыпьте рис в литр кипящей подсоленной воды. Варите в течение 15 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг.В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Добавьте рис в сковороду и опять тщательно перемешайте.Добиваемся равномерного окраса риса в сочный оранжевый цвет.Добавляем натертый сыр и еще немного помешиваем.Считайте, что утреннюю зарядку вы уже сделали!Солим и перчим.