Пошаговый рецепт судака по-польски с фото. Национальная кухня: Польская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой рецепт судака по-польски польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииморковь – 1 шт.сельдерей корень – 50 гпетрушка нарезанная – 1 ст. л.соль – по вкусуфиле судака – 500 гмасло сливочное – 3 ст. л.яйцо вареное вкрутую – 1 шт.перец – по вкусулимонный сок – 1 ст. л.ПошаговоФиле вымыть и нарезать на порционные куски. Сельдерей и морковь очистить, крупно нарезать, положить в сотейник, залить кипящей водой и варить 20 мин.Добавить рыбу и 1 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу и варить 10 мин. Вынуть рыбу из сотейника, бульон процедить.Для соуса растопить в кастрюле оставшееся масло, положить мелко нарезанное яйцо и зелень петрушки, влить бульон. Довести до кипения, добавить лимонный сок, соль и перец. Снять с огня. Подать рыбу с соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Именно судака по-польски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.