Пошаговый рецепт картофельных галушек из эршега с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПростой рецепт картофельных галушек из эршега венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций2 стакана муки3 большие картофелины150 г копченого сала1 ч. л. сливочного масла1 ст. л. нарезанного укропасольПошаговоКартофель очистить, разрезать на 3–4 части и отварить в сильно подсоленной воде, 20 мин.Сало нарезать кубиками, положить на раскаленную сковороду и обжарить до шкварок.Муку прогреть на сухой сковороде до желтого цвета. Картофель слить, размять толкушкой в пюре, добавив небольшое количество отвара. Смешать муку с картофелем, шкварками и укропом до однородной густой массы, если нужно, доливая картофельный отвар.Смазать сливочным маслом огнеупорную форму. Мокрыми руками вылепить галушки из картофельного теста и выложить в форму. Запекать в духовке 20–25 мин. при 190°С.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото картофельных галушек из эршега очень аппетитно выглядит!!!