Пошаговый рецепт сэндвича с курицей с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростой рецепт сэндвича с курицей американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКурица 500 г.Соус барбекю по вкусуЧеснок 4 шт.Хлеб 8 шт.Масло сливочное 1 ч. ложкАвокадо 1 шт.Капуста 200 г.Персиковый джем по вкусуПоваренная соль по вкусуБелый молотый перец по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуЛимонный сок по вкусуОгурец 1 шт.ПошаговоПомыть лук, почистить его и нарезать мелкими кубиками. Смешать с чесноком и положить в «медленноварку» - slow cooker. Добавить соус барбекю или любой другой соус по Вашему вкусу.В готовую массу добавить персиковый джем по вкусу, перемешать. Можно поэкспериментировать и добавить ананасовый джем - он добавит пикантности блюду. Положить куриные кусочки сверху и готовить от четырех до пяти часов.Вынуть готовые куриные кусочки и смешать с небольшим количеством соуса. На этом этапе можно добавить немного соли, перца, укропа и петрушки. Лимонный сок сделает блюдо не таким острым. Поставить на некоторое время в холодильник. Блюдо подается охлажденным.Вынуть из холодильника куриные кусочки в соусе. Разрезать хлеб, положить курицу в соусе, добавить авокадо, огурец, порезанный кружочками, положить хлеб сверху. Блюдо готово! Очень просто и вкусно. Можно подавать как с гарниром, так и без него. Совет : положите слои авокадо и огурца как под куриные кусочки, так и на них. Если Вам не нравится авокадо, его вполне можно заменить привычным листом салата. Приятного аппетита!