Пошаговый рецепт капусты с грибами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциивилок капусты — 1 Штукаморкови — 2 Штукилуковица — 1 Штукагрибов — 750 Граммтоматная паста — По вкусуПошаговоТушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т. д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.Приготовление:Нашинковать капусту. Натереть морковь на терке с крупными отделениями. Нарезать репчатый лук кубиками. Промыть грибы и обжарить до готовности. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить капусту, морковь и лук и обжарить. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в капусту. Посолить и тушить до готовности. Готовую капусту перемешать с жареными грибами и сразу же подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о капусте с грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.