Пошаговый рецепт пюре из бобов с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления пюре из бобов.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциибобов — 200 Граммсливок — 50 Граммсливочного масла — 15 Граммсоль и перец — По вкусуПошаговоПюре из бобов – простой и легкий в приготовлении гарнир.Приготовление:Перебрать бобы и промыть под холодной водой. Замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить бобы в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, пока они не станут мягкими. Посолить по вкусу. Протереть бобы через сито, добавить сливки, сливочное масло и черный молотый перец, перемешать до получения однородной консистенции. Сразу же подавать.
Вкуснятина, обожаю пюре из бобов Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Dmmrouo